São Paulo goleia e tem revanche contra Chapecoense na Copinha

O São Paulo tem uma revanche marcada para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tricolor goleou o Botafogo-SP nesta terça-feira (9) por 4 a 0, no Santa Cruz, pela última rodada do Grupo 10 e agora se prepara para enfrentar a Chapecoense.

Donos da casa, o Botafogo avançou com a segunda colocação da chave apesar da derrota. A equipe mede forças contra a Ponte Preta. As datas e locais das partidas ainda serão confirmados pela Federação Paulista de Futebol.

Santos bate Novorizontino e garante 100% de aproveitamento na Copa SP

No ano passado, a mesma Chapecoense, em sua primeira competição após a tragédia que matou 71 pessoas em Medellín, eliminou o São Paulo. O Tricolor vinha com a melhor campanha entre os grupos, mas parou nos pênaltis logo na segunda fase.

Os comandados do técnico André Jardine não tiveram dificuldades para bater o Botafogo e construíram ao placar ainda no primeiro tempo com Tuta, Gabriel Novaes e Toró. Na etapa final, Helinho garantiu a goleada.